杭州旅游门票明信片首发 游38个景区优惠一千元

http://www.sina.com.cn 2010年08月19日 12:30 浙江在线

  “杭州乐游游”旅游门票明信片册今天正式首发,该明信片包含了杭州地区及周边38家主要景点,充分展示了“天堂”杭州的魅力。旅游爱好者们不仅可以收藏,而且更是可以享受高额度的门票价格优惠。

  “杭州乐乐游”涵盖了整个杭州地区及周边38家主要景点,包括岳王庙,千岛湖旅游风景区,六和塔公园,虎跑公园,浙西大峡谷,天目溪漂流等等。这38个景区也同时与“杭州乐乐游”达成协议,以5到8折的不等优惠力度回馈旅游爱好者,门票价格优惠幅度总计高达1000元。

  该旅游明信片的试用有效期为720天,在此期间均可享受门票的价格优惠。广大市民和旅游爱好者可以通过全市邮政网点,邮政客服热线,电信号码百事通和携程旅行网进行购买。据悉,这份旅游门票明信片的首发数量为一万份。

 

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google