调查显示:天池仍是长白山旅游主要看点(图)

http://www.sina.com.cn 2010年08月24日 16:03 新浪城市
调查显示:天池仍是长白山旅游主要看点(图)
长白山天池
调查显示:天池仍是长白山旅游主要看点(图)
如果去长白山,一定要去体验的是?-新浪网调查

  前段时间吉林部分地区遭遇洪涝灾害,引起网民的热情关注,我们有幸邀请到长白山管委会副主任张炜于8月13日做客新浪嘉宾聊天室,与我们畅谈长白山旅游的发展情况。

  访谈中张炜表示,长白山景区在这次洪涝灾害当中没有受到任何影响,整个的旅游设施、旅游秩序,都非常完好。只不过说在通往长白山的几条道路上,在汛情期间,不同程度的受到一些损害,但是到目前为止,通往长白山的所有公路交通、铁路交通和航空交通,现在已经都恢复正常。长白山的旅游现在已经开始进入了恢复性增长的状态。

  同时新浪网城市频道做了一个关于长白山旅游的网上调查,调查结果显示,有62.16%的调查者表示最近一年都不想去长白山旅游,其中63.51%的受众表示没有去过长白山,这不得不引人思考。

  如果去长白山,一定要去体验的又是什么呢?40.66%的人选择了去看天池;25.84%的人选择去长白山瀑布;20.07%的人热衷泡温泉。

  长白山的优势显而易见。>>>查看详细

  相关阅读:

  [专访]长白山管委会副主任张炜谈长白山旅游发展

  >>访谈实录1:张炜:长白山旅游五年发展之路

  >>访谈实录2:长白山新口号:休闲养生地 大美长白山

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google