2010亚太地区最受欢迎旅游目的地 中国第三

http://www.sina.com.cn 2010年08月26日 12:08 环球网

  据法新社8月25日消息,一项国际调查25日显示,澳大利亚、日本和中国是亚太地区最受欢迎的旅游目的地。

  据亚太旅行社和及亚太旅游协会共同发起的2010年的调查显示,17%的受访者表示两年之内的梦想旅游胜地为澳大利亚,19%的人选择了日本,9%的人选择了中国。这项调查的说道:“澳大利亚拥有怡人的自然风光,日本拥有富饶的历史文化遗产,超过20%的人选择他们并不奇怪。”

  这项调查还发现,新西兰、英国、美国和日本人倾向于选择澳大利亚,而中国台湾、泰国和中国香港人则倾向于选择日本。这项调查5月份在网上开展,总共调查了11个亚太市场以及美国、英国等国家的6714人。这些被调查者都是在过去的两年都有出行经历或者两年内有出行打算的。

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google