黄山申遗20周年 八省市团队游客享门票6折优惠

http://www.sina.com.cn 2010年08月31日 11:37 中国新闻网

  8月30日起到9月3日,连续5天,旅行社组织的上海、浙江、江苏、安徽、湖北、江西、河南和山东等八大省市籍团队游客享受黄山风景区门票6折的酬宾优惠,即138元∕张。

  据了解,2010年是黄山成功入选世界文化与自然遗产20周年。纪念“黄山申遗20周年”, 该景区设立“黄山申遗20周年‘酬宾周’”, 即8月30日-9月3日(周一至周五),对旅行社组织的上海、浙江、江苏、安徽、湖北、江西、河南和山东等八大省市籍团队游客,凭本人有效居民身份证,享受门票旺季价6折(138元∕张)酬宾优惠。同时,让更多的人体验黄山入选世界文化与自然“双遗产”20年来的“变”与“不变”,该景区还把9月8日设为“黄山申遗20周年酬宾日”,当日境内外游客游黄山,可享受门票旺季价5折优惠,即每张115元。(张启飞)

发表评论
Powered By Google