宁波《镇海旅游护照》 四大景区一年免费玩10次

http://www.sina.com.cn 2010年09月07日 10:19 浙江在线
宁波《镇海旅游护照》 四大景区一年免费玩10次
镇海招宝山

  宁波人将拥有自己的第一本旅游护照——9月12日起,镇海推出“镇海旅游护照”,首批发行量为5000份。持有护照的市民,可享受旅游优惠。

  昨天,记者从镇海区旅游局了解到,《镇海旅游护照》包括了镇海招宝山、九龙湖、十七房、宁波帮文化旅游区4家景区、3家大酒店、5家旅行社和33家农家乐。持这本护照,市民可以在4家景区,一年内免费游玩10次(特殊节假日除外)。

  护照中还收录了旅游及出行信息,比如要住酒店,持本护照可以打6—8折,平时出游,汽车线每人优惠10元,其他线路每人便宜20元。不过,各景区原发放的健身卡、优惠卡等仍可使用。

  《镇海旅游护照》首发时间是9月12日上午,发行地点是镇海区人民大会堂广场。办理时,镇海本地居民和外来务工人员需要带上本人身份证或临时居住证、一张一寸免冠照片。如果是未办理身份证的新老镇海人子女,还需要携带户口簿。

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google