世界旅游小姐上梁山 成水浒文化节一大亮点

http://www.sina.com.cn 2010年09月16日 10:36 大众网—齐鲁晚报
世界旅游小姐上梁山 成水浒文化节一大亮点
世界旅游小姐游园心情不错

  作者:马文青 张晓科

  9月14日,世界旅游小姐将在梁山景区亮相的消息传遍了梁山大街小巷,整个小城沸腾了!

  中国区冠军李丹作为50位世界各国佳丽中首位出现在景区的世界旅游小姐,刚在水浒寨前的一关广场亮相,就被景区的游客们团团围住,有的要求合影留念,有的要签名,成为现场的明星。9时许,“世界旅游小姐走进水泊梁山”入城仪式隆重举行,来自世界各地的50位佳丽在广场上集中亮相,点燃了游客们新一轮的热情。在景区巡游后,佳丽们登上花车,在梁山县城集中巡游,成为小城一道亮丽的风景。

  据介绍,“世界旅游小姐走进水泊梁山”系列活动由中国旅游协会、山东省旅游局、济宁市人民政府主办;由济宁市旅游局、梁山县人民政府、世界旅游小姐年度冠军总决赛中国组委会、2010中国(梁山)水浒文化节组委会承办,是2010′中国(梁山)水浒文化节的一大亮点。50位佳丽通过举行入城仪式、景区采风、城区巡游、才艺展示等一系列活动,展示自己靓丽的风采,传播交流不同的文化;同时,各位佳丽将通过自己敏锐的视角,感受梁山、领悟梁山、体验梁山,把和谐、文明、美丽的梁山介绍给世界各地的朋友,让世界更加了解梁山,让更多的朋友到梁山旅游观光、投资兴业。

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google