西安旅游局:《西安市民旅游休闲指南》免费发

http://www.sina.com.cn 2010年09月21日 10:51 三秦都市报
西安旅游局:《西安市民旅游休闲指南》免费发
西安城楼

  《西安市民旅游休闲指南》“秋季版”亮相

  作者:关荣  

  9月21日起,由西安市旅游局组织编印的《西安市民旅游休闲指南》2010年“秋季版”正式亮相,并向市民免费发放。

  据了解,西安市旅游局组织编印的《西安市民旅游休闲指南》已经成功推出两期,受到了广大市民的赞誉。在“传播旅游资讯,诠释旅游文化,引导旅游消费”的同时,也为市民的假日出游提供了针对性的指导。此次“秋季版”的《西安市民旅游休闲指南》主要向市民推介西安周边和国内外适合秋冬旅游的热门目的地,分别开辟“中国优秀旅游城市美景巡礼”、“国内秋冬季最美旅游目的地推介”、“大美陕西·深度之旅”、“秋冬旅游风向标”等栏目,引导市民的秋冬旅游生活。

  届时,市民可到西安市旅游局的各旅游咨询中心、大型旅行社的门市部、汽车4S店以及高速路出口旅游咨询服务站免费取阅。据悉,为迎接2011年世园会和国内旅游交易会的召开,《西安市民旅游休闲指南》将于明年推出四期季刊,以更好地服务市民和游客。

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google