《福布斯》评出世上最远离尘嚣的旅馆(组图)

http://www.sina.com.cn 2010年09月30日 11:45 金羊网-新快报
《福布斯》评出世上最远离尘嚣的旅馆(组图)
海底旅馆窗外就是奇丽的水下世界
《福布斯》评出世上最远离尘嚣的旅馆(组图)
北极旅馆:世界尽头与冷酷仙境
《福布斯》评出世上最远离尘嚣的旅馆(组图)
海底旅馆让你藏得很密实
《福布斯》评出世上最远离尘嚣的旅馆(组图)
洞穴旅馆犹如童话中鼹鼠的家

  水下、地底、北极、孤岛……

  新快报讯 《福布斯》杂志最近评出了十大最佳避世胜地:位于美国佛罗里达州的朱尔斯海底旅馆名列榜首。

  朱尔斯海底旅馆的住客在入住之前,都必须戴上呼吸器垂直潜入水下21英尺(6.4米),当然,整个过程都有教练进行贴身指导。成功潜入之后,就可以畅享这个幽静的水底世界了。朱尔斯海底旅馆原来是一间水下实验室,现在却成了众人向往的水下梦幻庄园。它的外形类似巡洋舰的船舱,里面有两个舒适的卧室。虽然位于偏僻之地,但旅馆方面称,可以为游客提供最顶级的物质享受。部分游客最初会感到有些恐惧,但是看着鱼儿在窗口外嬉戏,很快就进入一个忘我的境界。

  一同上榜的还有位于新墨西哥州的科科佩利洞穴旅馆(Kokopelli’sCave),这家旅馆藏在地下70英尺(21.3米)的岩洞里,客人得顺着一条小路往下走,然后再顺着梯子往下爬,才能到达洞穴里的“藏身之处”。

  科科佩利洞穴旅馆所在的岩洞已有6000万年的历史,该旅馆号称拥有世上独一无二的景观,其独特的位置也能为住客提供“百分百的安宁”。

  非洲大陆往东1500公里,是构成塞舌尔的115座小岛,迪斯洛契斯度假村(Desroches Resort)是新兴度假胜地之一。它所在的这个小岛仅有6公里长、1公里宽,但设施却极尽奢华:卫星电视、温泉浴场、酒吧、豪华客房一应俱全。在这里,旅客可以打网球、骑自行车、冲浪,或者试着钓两条世界上最美味的北梭鱼。

  被评为“最远离尘嚣的旅馆”的还有格陵兰岛上的北极旅馆、美国阿拉斯加州的冬湖小屋、澳大利亚丹翠雨林中的布鲁姆菲尔德旅馆、秘鲁的安第斯山村舍、马尔代夫的玛娜法鲁岛海滩度假屋、苏格兰高地上的加沃特酒店,另外,还有坐落于加勒比海一座私人岛屿上的小圣文森特度假村。

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google