北京森林生态游年票降价 免费景区新增20家(图)

http://www.sina.com.cn 2010年11月29日 10:14 新京报
北京森林生态游年票降价 免费景区新增20家(图)

  在物价上涨的情况下,2011年森林生态游览年票“变相降价”。昨日,北京市园林绿化局称,2011年森林生态游览年票昨起发售,价格仍为80元,免费景区新增近20家。

  昨天,北京森林生态游览年票组委会负责人孙磊介绍,持年票可免费游40家风景区和25家博物馆,包括门票50元的世界花卉大观园、门票25元的八达岭森林公园等。年票还能在30余家文化体育场优惠消费。

  孙磊说,虽然现在各种物价都在涨,但生态游年票不涨价,今年每册通票依然售80元,减免门票的费用增加到3000元左右。

  2011新版年票在双秀公园、西单4D电影院、天桥剧场、保利剧院、北展剧场、中关村邮局、红楼大观园有售;咨询电话:400-6767-398,82031188(五环内免费送票,含上地、回龙观、天通苑)。

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google