江西全国海选旅游形象大使 代言江西各旅游资源

http://www.sina.com.cn 2010年11月29日 10:35 江西日报

  江西是个旅游资源丰富的大省,有庐山、井冈山、三清山、龙虎山,有烟波浩渺的鄱阳湖,还有中国最美的乡村婺源……如何借助平台,向全国乃至世界推广江西的“红色摇篮,绿色家园”。12月1日开始,省旅游局等单位将在全国启动“江山‘游’美人”活动,选拔10名江西旅游形象大使。

  今年,我省旅游部门加强了旅游形象宣传、旅游品牌推广,创新了旅游市场营销等工作,使得旅游市场好戏连台,旅游品牌知名度、旅游目的地优质形象、旅游产品竞争力都得到进一步提升,接待的国内游客突破1亿人次。“旅游资源强势推广却处于弱势地位。”省旅游局相关负责人介绍说,江西将致力通过“江山‘游’美人”,借助旅游形象大使走出去“吆喝”。

  据了解,具有个人才艺专长,热爱旅游,对江西历史、人文、自然环境有一定了解的女性均可参赛。比赛将选拔出时尚新锐,热爱旅游的“十佳”旅游形象大使,并代言江西各地的旅游资源。如果你年满18周岁且够自信,请拨打电话(0791)6969911赶快报名。本报讯(记者 余红举、张晶)

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google