威廉王子求婚地渐成旅游热点 中国最快春节成行

http://www.sina.com.cn 2010年12月02日 10:23 法制晚报

  威廉王子的订婚虽然让不少女士伤心不已,但也聚集了全球的目光。而王子在肯尼亚的“浪漫求婚地”也带热了肯尼亚旅游。

  据了解,想去王子的求婚场地,最早春节可成行。

  “我还是从游客那里得知威廉王子在肯尼亚求的婚。”中青旅出境公司非洲产品相关负责人表示,可能是在新闻播报的前一天,就有女士来电询问是否能去看看威廉王子的求婚地,“速度比新闻都快。”

  据了解,以往市面上的肯尼亚旅行产品主题大多是“动物大迁徙”,而威廉王子在肯尼亚求婚为当地开辟了新的旅游产品。

  昨日,记者走访北京各大旅行社得知,众多旅行社已将威廉王子的求婚地“肯尼亚山”加进春节的肯尼亚行程中。

  业内说法

  去肯尼亚29880元起

  携程旅行网旅游业务部中东非洲产品经理沈沪蓉称,肯尼亚的相关产品最快春节就能成行。行程中,游客将在肯尼亚山停留一整天,游客还可住宿英式度假村。

  据了解,由于是春节期间,且旅行团队价格相对较高,在29880元-42888元之间。(记者王思思)

 

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google