奥旅游局叫卖“皇家奥地利·茜茜公主”线路

http://www.sina.com.cn 2010年12月03日 12:36 环球网

  近年来,随着欧盟与中国正式签署《旅游目的地国地位谅解备忘录》,让中国旅游团到欧盟国家的入境手续大大简化。本周,奥地利国家旅游局针对成都市民推出了今冬最新的“皇家奥地利·茜茜公主”系列新年旅游线路。其中,包括维也纳皇宫舞会、萨尔茨堡探访“音乐之声”等多个高山湖泊或世界遗产旅游项目。

  “根据我们做的一项调查,每一千个来奥旅游的人中,就有九个以上来自中国。因此对奥地利而言,中国尤其是中国西部将是个巨大的未来市场。”昨天,奥地利国家旅游局市场推广经理杨恒宏在接受记者采访时表示,目前成都已被列为该国在中国内地的主要集散地之一,自荷航开通航线之后就一直有良好的客源。此外记者从成都各大旅行商处了解到:目前成都市场上的团队欧洲旅游通常是在十到十四天内游览七到十个国家,在奥平均停留日为1.4晚。因此要延长其停留天数的话,将根据市场情况将奥地利列入到“三国九日游”的行程当中。此外,明年2月14号,以低价著称的亚洲航空将开通连接成都的“吉隆坡至巴黎”航线,以便更多成都游客选择到欧洲深度旅游。(记者 王晓鸥)

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google