四川洪雅瓦屋山国际冰雪节12月18日开幕

http://www.sina.com.cn 2010年12月07日 10:46 四川日报

  投巨资打造的瓦屋山国际冰雪节将于12月18日开幕。其间,游客将享受一场童话冰雪“盛宴”:不仅有各种冰雪游乐项目,还将举办 “童话绘画大赛”“童话摄影大赛”等活动。

  旅游业已成为洪雅的重要产业。今年前11个月,全县共接待游客210.03万人次,比去年同期增长32%;实现旅游收入16.33亿元,同比增长50%。为进一步夯实旅游基础,今年以来,当地相继开工旅游项目25个,完成投资7.72亿元,其中包括引进汉龙集团等两家企业、投资10.6亿元打造的七里坪温泉疗养度假低碳居住示范区和槽渔滩桫椤湖休闲度假村项目。目前,七里坪国际度假旅游产业园区温泉会所、柳江古镇三期、野鸡坪度假营地二期、侯家山寨等接待设施相继建成并对外营业;瓦屋山国家森林公园停车场、金花桥溪谷栈道、中国高山杜鹃文化博物园区停车场地等基础设施完备。

  瓦屋山国际冰雪节是洪雅今年旅游的“重头戏”,到明年3月18日结束。为方便游客前往,当地将组织专列、专机接送游客。

 

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google