2011年糖球会2月18日开幕 将展现民俗百态

http://www.sina.com.cn 2010年12月14日 14:05 半岛网-城市信报

  城市信报11月25日讯 2011年糖球会将于2月18日开幕,为了更好地突出“人情味、老感觉、新四方”的主题,深入挖掘庙会丰富的内涵和形式,展现民俗百态,将糖球会打造为最受市民喜爱的节庆活动,四方区文化新闻出版局现面向社会开展“金点子”征集活动。

  据了解,“金点子”既可以是设计方案,也可以是意见建议。欢迎市民为“兔”年糖球会贡献锦囊妙计、提出独特见解,好的建议一经采纳,“金点子”作者将获得一份丰厚礼品。具体报名方式如下:1 、发送邮件至:sf_whj@qingdao.gov.cn,主题注明糖球会建议,并留下联系方式;2、邮寄信函:至四方区鞍山二路48号,四方区文化新闻出版局收;邮编:266033;3、拨打电话或发送传真:83759909(电话及传真)

  (记者 黄默)

  (来源:半岛网-城市信报)

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google