印尼派7名青年步行环游地球 宣传旅游地安全

http://www.sina.com.cn 2010年12月20日 10:52 环球网

  环球网记者朱盈库12月15日报道,印度尼西亚日惹特区的旅游局15日表示,将派遣7名青年以步行方式环游世界193个国家,向所到之国宣传日惹旅游地的安全环境。

  台湾“中央社”15日报道,步行环游世界行程需要5年,这7位青年的主要任务是介绍印尼的多元种族、文化、宗教,并强调日惹为安全的旅游胜地。

  他们除了携带大量的宣传海报,还会播放印尼人民热情和朴实的社会纪录片。

  他们将拜访的国家和地区分别是澳大利亚、新西兰、美国阿拉斯加州、加拿大、美国西海岸、委内瑞拉、巴西、葡萄牙、西班牙、法国、比利时、土耳其、俄罗斯、哈萨克,乌兹别克斯坦,塔吉克斯坦、中国、老挝、泰国、马来西亚、新加坡等。

  印尼日惹附近的默拉皮火山从10月下旬起多次喷发,造成300多人死亡,数十万人被迫撤离,导致当地游客大量减少。

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google