厦门旅游优惠明信片册首发 可享受景区门票折扣

http://www.sina.com.cn 2010年12月20日 10:58 东南网

  东南网-海峡导报12月20日讯(本网记者 崔晓旭/文吴晓平/图)春节黄金周,厦门人可以怎么玩?前天,由厦门市旅游局、思明区人民政府等主办的2010年冬季厦门及周边地区旅游产品推介活动暨《厦门旅游优惠明信片册》首发式在中山路步行街举行。

  作为2010年末收官的旅游推介活动,这是厦门继年初春季推介后推出的又一大型活动,活动除了继续邀请省内各地市旅游景区(点)来厦互动外,还邀请动车沿线城市,如温州、宁波等地的旅游企业来厦推介,活动共设置70个展位。

  此外,市旅游局和市邮政局还联合举行《厦门旅游优惠明信片册》首发式。这套旅游优惠明信片册联合了厦门岛内外30余家知名旅游景点经营单位,只要持有相应景区的优惠明信片即可享受该景区门票折扣。

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google