世界旅游形象大使走进中环 艳照四方(组图)

http://www.sina.com.cn 2010年12月22日 16:58 亚太旅游协会
世界旅游形象大使走进中环 艳照四方(组图)
世界旅游形象大使
世界旅游形象大使走进中环 艳照四方(组图)
俄罗斯歌舞表演
世界旅游形象大使走进中环 艳照四方(组图)
亚太旅游协会领导与旅游形象大使合影

  走进中环 丽影盛会

  ——“世界旅游形象大使”活动隆重举行

  [2010年12月17日上海]以“旅游休闲、和谐创新”为主题“世界旅游形象大使——走进中环,丽影盛会”于今日在上海中环国际酒店隆重举行。此次盛会由亚太旅游联合会携手中环集团、中环国际酒店共同举办,旨在打造“中环”品牌、促进城市间文化交流,为各界人士协作发展提供平台,共同增进各地区旅游业和谐健康地发展。

  “世界旅游形象大使”是全球第一个由中国人创立的、以“旅游文化、交流大使、促进旅游发展”为主题品牌的国际互动赛事,是一项在世界佳丽中评选旅游文化使者的美丽活动,在中国具有一定代表性、品牌美誉度及社会影响力。

  中环国际酒店总经理郑士亭先生表示:“‘世界旅游形象大使’这个国际性赛事运行至今,对唱响城市文化品牌的主旋律,提高城市及企业自身的知名度及美誉度,促进城市旅游业的良性发展起着不容小觑的推动作用。很高兴此次盛会能籍世博之年来到上海,并在我们中环国际酒店盛大举行,有助于进一步树立中环国际精品酒店的形象,拓展企业的协作发展空间,增进区域旅游业的和谐发展。”

  中环国际酒店是由上海中环投资开发(集团)有限公司投资的、以旅游休闲和商务会议为主的涉外高级精品酒店。酒店坐落于上海四大城市副中心之一的“真如副中心”,毗邻上海新西站,地处上海万里城的中央景观公园旁,坐拥怡人景致,堪称花园中的酒店。酒店共有126间/套豪华客房,以先进的设施和优雅的环境营造出尊贵的品味和浓厚的人文气息,并结合高品质的人性化服务,为宾客精心打造一个温馨舒适的生活家园。

  欧式建筑的外观,奔放而不张扬,各类元素的云集,深深演绎了一场中西文化的对决。这座堪称花园中的酒店,占地面积约为2.9万平方米,酒店于今年6月9日正式对外试营业,本着“悉心关爱、贴心服务”的理念,诚挚欢迎八方来客,使宾客真正体验到贵族式的尊贵生活、享受到和谐优雅的社交礼遇。

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google