抢答红色知识题 新年赢取价值百万江西游门票

http://www.sina.com.cn 2010年12月29日 12:26 新浪城市

  您想免费来江西旅游吗?首届中国(江西)红色旅游网络博览会将面向全国向广大网友免费提供总价值100万元的免费门票。网友们可以通过网络、手机、电话等方式参与抢答红色知识问答,就可以轻松赢取免费门票。

  据悉,为普及红色历史知识,传承红色文化精神, 2010年12月28日上午10:00至2011年1月7日上午10:00,红色旅游网络博览会将举办一场盛大红色旅游知识抢答竞赛活动,抽奖赢取江西知名景点免费门票。

  活动期间,庐山景区、井冈山景区、三清山景区、龙虎山景区、瑞金景区、婺源景区、仙女湖景区、明月山景区、三爪仑景区、武功山景区、西海景区、景德镇景区、大觉山景区、滕王阁景区、大余丫山景区、厚田沙漠景区、竹山洞景区、酌江景区、通天岩景区、萍乡岩溶博物馆等景区将提供总价值百万元的免费门票。

  网友可以通过点击央视网答题,中国移动、中国电信、中国联通手机用户发送短信D至106211889参与。固话用户拨打16861228参与。

  附:红色旅游知识抢答活动说明:

  1、 每名网友每次只需要回答10道随机题。

  2、 所有题目均为单选题,每道题只需要从A、B、C、D四个备选答案中选择一个正确答案。

  3、 每道题答对得10分,答错不扣分,满分为100分。

  4、 提交答题后,系统将会统计出您本次答题的得分。

  5、 不答满10道题也可以提交。

  6、 网友在活动期间可多次参与答题,但只以最高得分为最终成绩。

  7、 网友答对5道题以上(含5道题)即获得参与抽奖资格。

  8、 本次抢答活动的奖励采用抽奖方式确定,中奖者获得的免费门票采用随机分配的方式寄送,免费门票使用方法详见各景区门票说明。

  9、 参与答题的网友在提交前请准确填写您的个人信息(手机号、通信地址、邮政编码),我们将以此作为抽奖和寄送奖品的依据。

  10、抽奖将于活动结束后的5个工作日内,在公证人员的监督下进行,抽奖完毕将及时公布抽奖结果。

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google