北京狂飚乐园首届冰雪节开幕(图)

http://www.sina.com.cn 2011年01月04日 13:45 北京海淀区旅游局
北京狂飚乐园首届冰雪节开幕(图)
北京狂飚乐园首届冰雪节开幕
北京狂飚乐园首届冰雪节开幕(图)

  近日,北京狂飙乐园首届冰雪节开幕。本次冰雪节由海淀区旅游局、海淀区体育局、苏家坨人民政府主办,北京狂飚乐园承办。冰雪节从2010年12月28日至2011年2月17日截止。北京狂飚乐园位于海淀区苏家坨镇大西山风景旅游区内,环境优美,是距离北京市区最近、交通最为便利的滑雪场。雪场面积约50000平方米,其雪具大厅2000平方米,雪场现已开发了初级雪道、中级雪道及儿童戏雪道,可满足不同滑雪消费群体的需求。雪场还拥有雪上飞碟、滑雪板等新鲜刺激的运动项目,乐园今年还特别新增夜场滑雪,让您尽享夜场滑雪的激情。

  冰雪节期间,狂飙乐园将在2011年2月2日—8日举办新年冰雪庙会,让广大游客在享受冰雪激情的同时感受冰雪文化,游览民俗风情,祈祷国泰民安;在2011年2月还将举办首届狂飙乐园“精彩瞬间”摄影大赛,丰富的奖品期待着滑雪摄影爱好者的广泛参与,参赛作品更有机会被收录在《2011狂飙乐园精彩瞬间》。同时,狂飙乐园正在筹备滑雪冬令营及滑雪亲子两日游的活动,以满足不同年龄段儿童的冰雪需求,让儿童充分感受冰雪带来的愉悦。 

  北京狂飙运动乐园是一家以运动休闲为一体的综合性娱乐休闲场所,拥有专业的摩托车、卡丁车、越野车及高尔夫等运动项目的比赛场地和练习场。在这里,您可以在享受滑雪乐趣的同时感受越野摩托、越野汽车、卡丁车及马术、高尔夫等现代运动项目带来的速度的激情。

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google