2011年好客山东贺年会五大产品之“贺年宴”

http://www.sina.com.cn 2011年01月04日 16:30 齐鲁网

  关键词:好客山东贺年会 贺年宴 五大产品

  [提要]孔府宴、济南宴、胶东宴、山珍宴、海鲜宴……吃特色鲁菜、品特色宴席、尝特色小吃,在贺年宴里感受中华饮食之美、饮食之趣。

  2011好客山东贺年会以“我们的节日好客山东贺年会”为主题,抓住元旦、春节、元宵节3 个时间节点,推出五大产品贺年福、贺年宴、贺年礼、贺年乐、贺年游,以及七大评选活动,内容丰富、特色纷呈。“好客山东贺年会”热情邀您共享十足“年味”。

  贺年宴

  以弘扬鲁菜为主题,年夜饭、团圆饭、喜宴、婚宴等满足不同文化需求的“贺年宴”产品。孔府宴、济南宴、胶东宴、山珍宴、海鲜宴……吃特色鲁菜、品特色宴席、尝特色小吃,在贺年宴里感受中华饮食之美、饮食之趣。

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google