瞄准中国游客 日本大阪打造“钻石级”路线(图)

http://www.sina.com.cn 2011年01月10日 10:24 中国新闻网
瞄准中国游客 日本大阪打造“钻石级”路线(图)

  作者:刘芳  

  据日本新华侨报网消息,大量增加的中国游客让日本的旅游市场活力四射,近日,大阪市新确定了今后的观光振兴战略,将瞄准中国游客,通过各项措施提高大阪城的魅力及综合服务能力,力争迎接更多的中国游客。

  据来自日本《每日新闻》的报道,大阪市近日发表了观光振兴战略,方向瞄准大幅增加的中国游客及其他亚洲游客,将与京都神户等邻近都市经济界联手打造“关西钻石级”路线。大阪市也将积极向海外的旅行相关企业以及媒体等宣传,力争使游客量在2019年达到625万人次,这个数字几近2009年160万人次的四倍。

  大阪市强调,为了争取更多的游客,也将积极与邻近城市加强合作。今年6月左右,由大阪、神户、京都、堺四座城市的市长和四工商会议所主办的“关西观光战略会议”也将召开。大阪市内的各观光设施也将设立专门的部门,力争使颇具人气的大阪城更具魅力。

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google