图文:广西南宁春节将举办世界顶级名兔展

http://www.sina.com.cn 2011年01月30日 09:51 中国新闻网
  1月27日,广西南宁动物园专门从美国、德国、日本、比利时等国家引进的熊猫兔、花巨兔、长耳兔、狮子兔等10多种世界珍稀名兔亮相。”(曾德军摄)  1月27日,广西南宁动物园专门从美国、德国、日本、比利时等国家引进的熊猫兔、花巨兔、长耳兔、狮子兔等10多种世界珍稀名兔亮相。”(曾德军摄)

  

这些世界名兔将在春节期间与广大游客“拜年”,上演“世界顶级名兔展”。(曾德军摄)这些世界名兔将在春节期间与广大游客“拜年”,上演“世界顶级名兔展”。(曾德军摄)

  1月27日,广西南宁动物园专门从美国、德国、日本、比利时等国家引进的熊猫兔、花巨兔、长毛兔、狮子兔等10多种世界珍稀名兔亮相,这些世界名兔将在春节期间与广大游客“拜年”,上演“世界顶级名兔展”。(曾德军摄)

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google