中国茶都·信阳国际茶文化节招商招展工作启动

http://www.sina.com.cn 2011年02月01日 15:17 信阳网

  “中国茶都·信阳第十九届国际茶文化节暨茶业博览会”招商招展工作全面启动

  本网讯 由中华全国供销合作总社、河南省人民政府主办,中国国际茶文化研究会、中国茶叶流通协会、中共信阳市委、信阳市人民政府承办,杭州新宇展览策划有限公司、信阳茶文化节组委会办公室执行承办的“中国茶都•信阳第十九届国际茶文化节暨2011中国(信阳)国际茶业博览会”将于2011年4月28日—30日在信阳市百花会展中心举办。

  自1992年以来,中国茶都•信阳以茶为媒,广交朋友,交流合作,共谋发展,连续成功举办了18届茶文化节暨茶业博览会,始终坚持以“政府主导,企业参与,市场拉动,专业运作”的发展模式。得到了茶叶行业内广大参展商、专业客商以及社会各界的关心、支持和认可。上届茶博会来自35个国家和地区的茶业企业、茶学界专家学者、部分国际组织官员、驻华使节参加了开幕式,共同见证这一茶乡盛事。为了进一步加快国内外茶业高新技术的交流与合作,促进新技术、新产品、新设备的推广与应用。本届茶博会继续秉承“发展、合作、健康、和谐”的办展理念,精心安排茶博会、全国名优红茶品鉴会、大型文艺晚会等一系列丰富多彩的活动,将有力推动茶产业健康、平稳、有序的发展。竭诚欢迎各省市茶叶主管单位、行业协会、茶业企业及海内外各界人士以国际茶文化节暨茶业博览会为平台前来参展参观,对接洽谈,投资兴业,携手合作,共谋发展。

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google