英调查:零售销售额伦敦全球最高 东京居次(图)

http://www.sina.com.cn 2011年02月18日 18:36 中国新闻网
英国零售研究中心对全球22个购物重镇所做的研究显示,伦敦去年领先东京、纽约和巴黎,是2010年零售业销售额最高的城市。  英国零售研究中心对全球22个购物重镇所做的研究显示,伦敦去年领先东京、纽约和巴黎,是2010年零售业销售额最高的城市。

    中新网2月17日电 据台湾《联合晚报》17日报道,英国零售研究中心对全球22个购物重镇所做的研究显示,伦敦去年领先东京、纽约和巴黎,是2010年零售业销售额最高的城市。

  在线购物比较网站Kelkoo委托的这项调查指出,伦敦去年创造642 亿英镑 (1033亿美元)的非食品类零售额,东京以614亿英镑居次,纽约与巴黎以470亿与466亿英镑分居第三与第四。Kelkoo营销经理辛普森说:“商店提供的商品质量与数量,加上大量观光客贡献的营收,似乎是伦敦成功的关键。”

  全球250大零售品牌中,有138个品牌在伦敦设有分店,比起其它大城的平均拥有90个品牌分店高出甚多。伦敦每年吸引约1410万海外观光客,比最接近的竞争对手多出约400万人。

  伦敦也是首屈一指的网络购物中心,去年网购金额达99亿英镑。

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google