2011年广州国际旅游展览会三月羊城绽放

http://www.sina.com.cn 2011年02月22日 08:54 信息时报
每年的国际旅游展都火爆羊城。一位埃及苏菲舞艺人向观众展示优美的舞姿。(资料图片)每年的国际旅游展都火爆羊城。一位埃及苏菲舞艺人向观众展示优美的舞姿。(资料图片)

  信息时报记者近日从主办方汉诺威展览(中国)有限公司获悉,2011年广州国际旅游展览会将于3月24~26日在广州锦汉展览中心隆重举行,预计展商500多家,展出面积1.5万平方米。作为中国及亚太地区最重要的国际旅游展览年会之一,第19届广州旅游展将再度为国内外观众精心打造一场异彩纷呈的世界之旅“嘉年华”。目前,广州国际旅游展览会(下简称“广州旅游展”)紧锣密鼓进入展会最后筹备阶段。

  据悉,继年前各大国外旅游机构和企业报名参展后,近期又迎来了柏林、布达佩斯、不丹、克罗地亚的萨格布勒等国家和地区旅游局的首次参展,并有来自加拿大、北欧、英国旅游企业联袂参与。今年境外展商的积极参与将使展会国际化程度进一步提升,比例有望超过46%。

  值得关注的是,首次参展的柏林和布达佩斯旅游局将其2011年中国旅游巡展广州站设于本届展会上,同期推广富有浓郁色彩的欧洲旅游风情。目前报名参展的除了延续前几年炙手可热的主流国家之外,还包括匈牙利、以色列、墨西哥、菲律宾、土耳其、西班牙、奥地利、捷克、埃及、迪拜、斯里兰卡、埃塞俄比亚航空、阿联酋航空等。

  另外,本次展会上将全面推广”武广高铁大巡游”、“后亚运,新广州”、“世遗主题”和“红色之旅”四大专题板块的国内展区,将有武汉、韶关、中山以及来自内蒙古、北京、西安、成都、贵州、河北等众多广东省外旅游机构的积极参与。而精彩广深珠、广佛肇同城化联盟两大参展翘楚将携手东莞、从化、河源、惠州、增城、江门、梅州、南番顺联合体等省内机构同台献艺,展出规模也较去年相应扩大。

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google