成都将开通我国首个全域式旅游直通车

http://www.sina.com.cn 2011年02月25日 12:01 四川新闻网-成都商报

  游客可免费乘坐直通车往返于几大景区和双流机场之间……

  据成都电视台《成视新闻》报道3月20日,都江堰、青城山、武侯祠三大景区将联合开通全国首个全域式的旅游便捷直通车,游客可免费乘坐直通车无障碍地往返于几大景区和双流机场之间。

  青城山、都江堰旅游景区管理局局长鲁洪斌表示,游客一到双流机场,只要有景区的门票,就可以免费乘坐车辆直接到青城山或都江堰。同时,在武侯祠、都江堰以及青城山游玩的游客到双流机场都是免费的。成都也将成为全国首个将物联网技术运用到景区景点门票服务上的城市。5月4日,青城山将通过物联网技术,将现在一日游的门票变为两日游,让游客在两天内无限次的进入景区,享受美景。(整理/成都商报记者 祝迅)

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google