上海春季旅游首推“山水画” 展示绿色上海魅力

http://www.sina.com.cn 2011年03月02日 10:29 解放日报

  作者:陶健

  上海市旅游局昨天发布春季旅游信息,首次推出了主题旅游产品“上海山水画”。它整合了松江、青浦、金山三区的特色资源,以佘山、淀山湖、农民画等三个“沪上新八景”为主体意象,融合了生态、亲水、文化的多重元素,向游客呈现绿色上海的魅力。

  据介绍,“上海山水画”主题旅游产品包括“一日游”和“二日游”近20组线路,一日游价格多在百元以内,市民游客可在上海大众国际旅行社各门店和上海旅游集散中心报名出游。

  记者另悉,今年春季上海景点景区都是花团锦簇。据不完全统计,仅3月到5月之间,上海将举办超过30场不同花种的大型花赏,除了桃花节和油菜花节继续“盛放”,紫藤花、梨花、樱花等也将吐蕊迎客。上海传统节庆活动龙华庙会将在农历三月初三开幕,与F1上海站大赛相呼应的上海汽车文化节则将为市民游客带来一个汽车狂欢月。

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google