四川成都青白江启动“樱花世界之旅”

http://www.sina.com.cn 2011年03月02日 11:15 中国新闻网

  中新网成都2月28日电 (徐杨祎)记者28日从四川省成都青白江区获悉,以“春归田园·樱花世界之旅”为主题的成都(青白江)第二届樱花旅游文化节将于3月30日至4月15日正式举行。数万株樱花再度绽放,国际小丑艺术节、欧洲花式摔跤等十大主题活动,将为广大游客奉上一场盛况空前的文化旅游盛宴。

  据了解,成都(青白江)首届国际樱花文化节共吸引200万人次游览,获得游客的一致好评。记者从组委会了解到,由美国制作方带来的国际小丑艺术节将登陆樱花节现场。游客将有机会与国际小丑艺术家和演员进行零距离接触、互动。

  3月30日开园的第二届樱花节还将以更加独特的视觉、更加开放的姿态、更加完善的设施和更加优质的服务带给游客全新的感受。除保留去年已经形成的主题景点之外,还将欧、美、非及大洋洲风情主题景点及演出置于景区,美国白宫、悉尼歌剧院、韩国“故宫”、荷兰风车等世界景致将精彩呈现,让游客在赏樱的同时,畅想成都“最世界”的文化盛宴。

  青白江区副区长李军告诉记者,此次樱花节的举行将至少为青白江带来游客500万人次,实现旅游收入50亿元。(完)

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google