2011世界园艺博览会4月西安开幕

http://www.sina.com.cn 2011年03月15日 11:38 南方都市报

  南都讯 记者肖阳 4月28日-10月22日,由西安承办的“2011世界园艺博览会”(简称“世园会”)将在浐灞生态区隆重举行,成为今年国内旅游的新鲜亮点。记者了解到,本次世园会是历届中规模最大的一次,游客将可以饱览泛舟、登高、赏艺、看花、嘉年华等十大精彩看点。

  规模历届最大

  2011年,以“天人长安 创意自然-城市与自然和谐共生”为主题的世园会,是继1999年昆明世园会、2006年沈阳世园会后第三次在我国举办。418公顷的规划面积为历届最大,旅游景区、宾馆、车队、纪念品、保险、餐饮、票务等旅游相关单位的参展规模也大大超过往届。

  世园会散客票分两种,一是100元的平日普通票,可以在任一平日参观,二是150元的指定日普通票,可以在指定日或任一平日参观,指定日为开园日(4月28日-30日)、“五一”假期(5月1日-3日)、(6月4日-6日)、端午节(9月10日-12日)、“十一”假期(10月1日-7日)、闭园日(10月20日-22日);而世园会团队票分为普通团队票和学生团队票两种,不直接面向公众销售,仅通过指定旅行社将其制作成世园旅游产品后,以普通旅游团队或学生团队的形式销售。另外,夜票、工作日票、优惠票等票种将在近日推出。

  广东国旅可购优惠散客票

  广东国旅作为世园会广东唯一授牌指定旅行社,特别推出优惠价格供市民购票,如平日普通票65元,指定日普通票100元,同时提供预约服务。

  同时,广东国旅已率先推出世园会包机、包列产品,其中广东省开赴世园会的首发团将于4月25日出发。目前该社已全面推出世园会联游周边城市的系列线路,囊括了生态游、红色游、古韵游、美食游、休闲游等多种特色主题游,价格平均2000元左右。

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google