北京:玉渊潭樱花节3月25日开幕

http://www.sina.com.cn 2011年03月18日 10:41 北京日报

  北京日报讯(记者任敏 通讯员胡娜)一年一度的玉渊潭樱花节如期而至。本次樱花节以“盛世玉渊潭,报春第一枝”为主题,将从3月25日持续至4月30日,为期37天。

  活动期间,玉渊潭将展示近2000株樱花,去年秋天新植的200株染井吉野、300株山桃和200株山杏,也将首次与游客见面。同时推出的精品盆景展、奇石展、品春茶·赏樱花等活动,将为来园游客营造典雅的赏樱环境。公园还与市农委合作推出创业成果展示推介会、“寻访公园的明星”、第八届“春到玉渊潭”摄影比赛等活动,并继续开展樱花认养实践项目。

  为确保观赏效果和游客安全,活动期间,年票、季票、月票、老年人优待卡在平日全天有效,双休日及法定节假日(清明节4月3日、4日、5日)上午9时前、下午4时后有效。樱花节期间,公园开放时间为早上6时至晚上8时30分,普通票价每人10元,半价每人5元。

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google