第20届菏泽牡丹花会4月15日举办

http://www.sina.com.cn 2011年03月25日 09:37 中国网

  作者:乔显佳

  本报济南3月24日讯(记者 乔显佳) 记者从24日省政府在济南召开的“2011菏泽国际牡丹花会新闻发布会”上获悉,第二十届牡丹花会将于4月15日在菏泽举办。

  本次花会期间,菏泽方面共策划了二十余项活动,包括春节投资项目洽谈会、住宅与房地产业博览会、全国名优食品博览会、菏泽春季长跑赛、“中泰散打对抗赛”等。

  本届牡丹花会,除了主打菏泽牡丹这张“王牌”,菏泽还将打出“名人牌”推介各地旅游资源,如成武县将利用伯乐故里的口碑,打造伯乐旅游区;定陶县打出“范蠡牌”,深度挖掘儒商文化,规划建设范蠡文化旅游区;东明县打出“庄子牌”,研究开发庄子文化,建设庄子故里旅游区;鄄城县打出“孙膑牌”,提升改造孙膑旅游城。

  此外,菏泽还有意借助曹县、单县的黄河故道及3万亩湿地,争取成为国家级湿地公园,做旅游休闲度假区的文章。

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google