@伍皓红河微语:重奖引进石屏古城旅游管理者

http://www.sina.com.cn 2011年03月30日 17:54 新浪城市
@伍皓红河微语:重奖引进石屏古城旅游管理者
云南省委宣传部副部长伍皓发微博诚邀旅游管理团队发展石屏古城。

    @伍皓红河微语

    图集:云南石屏 花腰新娘的故乡

  云南省之石屏古镇

  据说,云南省红河州石屏县境内生态保护较好、自然风光优美,森林覆盖率62%,有云南省9大高原湖泊之一的异龙湖。有众多的风景名胜,核心旅游片区由异龙湖、古城、宝秀三组成。北部、南部山区有完整独特的少数民族民俗风情和九层瀑布、化石村、红河第一湾等美景,是古城旅游、湿地观光、文化体验、休闲度假、田园享受、山野探险、水上游乐的窗口。石屏县历史文化、民族文化底蕴深厚。异龙湖上,万亩野生荷花(莲花)年年花繁叶茂,生机盎然,吸引众多游人。每逢仲夏,采莲的花腰彝族男女,泛一叶轻舟,穿梭荷丛之中,那种情景十分美妙。

石屏美景

  相关信息:

  ·[博文]红河州石屏加快旅游二次创业步伐

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google