韩国旅游胜地首家专门接待中国游客餐厅开业(图)

http://www.sina.com.cn 2011年04月02日 10:42 环球网
韩国旅游胜地首家专门接待中国游客餐厅开业(图)
首家专门接待中国游客的餐厅

  据韩联社4月1日消息,随着来韩中国游客的增加,韩国中央政府最近考虑在各大旅游景点开设中国游客专门餐厅。在韩国地方政府支持下,济州岛的首家中国游客专业餐厅“中文海滩烤烤”4月1日举行开业仪式,正式开张。

  报道称,该餐厅是一家中国菜自助餐厅,位于济州道西归浦市中文观光园区内,紧挨着中文海滩。餐厅周围景观优美,室内设计极富中国特色,足以给中国游客亲切感。该餐厅今年1月被济州政府指定为中国游客专业餐厅。

  “中文海滩烤烤”推出的“硬菜”是烧烤。餐厅总经理许玉锡表示,济州岛以黑猪著称,虽然最近口蹄疫肆虐,但济州岛是韩国公认的无口蹄疫地区,因此向中国游客推出烧烤的黑猪肉,相信一定能赢得游客喜爱。除了猪肉以外,烧烤还包括鸭肉、鸡肉、羊肉和牛肉,种类多样。餐厅还将提供地道川菜和粤菜等中国各地风味菜。

  为了提供让中国游客满意的服务,该餐厅这次从中国当地请来了11名厨师,还雇佣5名居住在济州岛的中国人。餐厅还安排了专业歌手演出节目,中国游客将可以在优美而熟悉的歌声中,享用地道的中国菜。如果游客愿意,还可以登台献艺,尽享吃喝玩乐的趣味。

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google