世园会开幕在即催热西安游 当地酒店价格上涨50%

http://www.sina.com.cn 2011年04月11日 09:48 东方网

  作者:王珝

  东方网4月7日消息:据《新闻晚报》报道,记者日前获悉,距离2011西安世界园艺博览会开幕还有不到1个月的时间,西安的酒店价格已经出现大幅上涨,4月份开始西安当地酒店价格平均涨幅在50%左右,一些热门酒店由于房源紧张已经开始执行旺季价格。

  沪上各大旅行社表示,部分上海市民已开始咨询预订4月下旬和5月初西安方向旅游线路,部分线路已呈现紧张趋势。部分旅行社预订4月份前往西安方向旅游的人数较3月增长20%左右,一些常规的跟团游受青睐,自助游更受热捧。如某款上海出发的“西安-兵马俑-华清池-华山半自助双飞4日游”,串起西安华清池、兵马俑、钟鼓楼华山等历史文化景点,行程安排自由,成为最近市民咨询的热点。

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google