荷兰风情图片展在京启动(图)

http://www.sina.com.cn 2011年04月12日 10:39 中国经济网

  中国经济网北京4月11日讯 荷兰的春天被誉为“世界上最美丽的春天”,为让北京市民同步领略到荷兰怡人的春光,“欧洲画境·魅力荷兰——荷兰风情图片展”今日(11日)在京启动。此次画展为期一个月,由荷兰国家旅游会议促进局和荷兰皇家航空公司联合举办,共有150幅照片于北京来福士广场展出。

荷兰国家旅游会议促进局代表处首席代表杨宇与荷兰皇家航空公司大中国区商务总监Mr Laurent Fesselier(卫斯理)先生启动“欧洲画境·魅力荷兰——荷兰风情图片展”  荷兰国家旅游会议促进局代表处首席代表杨宇与荷兰皇家航空公司大中国区商务总监Mr Laurent Fesselier(卫斯理)先生启动“欧洲画境·魅力荷兰——荷兰风情图片展”
“欧洲画境·魅力荷兰——荷兰风情图片展”现场“欧洲画境·魅力荷兰——荷兰风情图片展”现场

  据荷兰国家旅游会议促进局代表处首席代表杨宇介绍,此次图片展中的照片集中展示了荷兰的自然和人文景观,涵盖了荷兰的大城小镇、艺术与自然、购物与美食及不同季节的精彩特色,内容丰富且各个经典。 例如,活力十足的鹿特丹、世外桃源羊角村、最美的春季公园库肯霍夫、浓缩精化的马德罗丹以及人类杰作拦海大坝等等。

  荷兰皇家航空公司大中国区商务总监Mr Laurent Fesselier(卫斯理)先生表示,荷兰皇家航空每周的35班航班绝对可以满足想要前往荷兰旅游的中国游客需求,北京、上海、成都、杭州、香港、厦门都已开通了直飞阿姆斯特丹的航线。

  参观贴士:

  展览时间:2011年4月11日至5月4日

  展览地点:北京市东直门南大街1号,北京来福士中心

  展览票价:免费

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google