中国旅游官方资讯落户新浪 微博实现信息同传

http://www.sina.com.cn 2011年04月14日 10:16 中国青年网
中国旅游官方资讯落户新浪 微博实现信息同传
中国旅游官方资讯微博截图

  随着微博事业的蓬勃发展,越来越多的政府职能部门开始参与到这项行之有效的办公形式当中。记者日前从国家旅游局获悉,中国旅游官方资讯微博已于4月2日在新浪正式开通。至此,国家旅游局信息中心与新浪网达成重要战略合作。

  中国旅游官方资讯微博(http://weibo.com/cnta)是国家旅游局信息中心联合各省、市、自治区旅游局信息中心,共同打造的一个官方旅游资讯发布平台,旨在宣传中国旅游资源,服务广大游客。该微博将成为广大“驴友”获取第一手旅游资讯和权威出行提示的重要窗口,也是游客与官方零距离互动、沟通的绝佳平台。今后,中国旅游官方资讯微博将会推出各种形式的线上线下活动,并有各类旅游优惠券、景区门票和优惠卡等礼品赠送。

  据悉,本次国家旅游局信息中心之所以选中新浪作为其微博服务平台,是看中新浪的门户网站地位以及其在国内微博市场中所占的重要比重。而此次双方借助强强合作,也将合力打造全国覆盖面最广、影响力最大的旅游资讯发布平台。

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google