四川国际文化旅游节19日开幕

http://www.sina.com.cn 2011年04月19日 10:33 四川新闻网-成都商报

  60个国家和地区600余名嘉宾参会 将向全球展示四川灾后旅游新画卷

  举办近70项配套活动

  推出60条灾后新貌精品旅游线路、举办近70项丰富多彩的系列主题配套活动……2011中国四川国际文化旅游节将于今日开幕,整个活动将持续到下月15日。这次国际文化旅游节不仅是四川旅游产业的亮相,更是四川灾后新面貌的亮相,还是中国向世界的亮相,将向全球展示四川灾后旅游新画卷。

  嘉宾来自60个国家和地区

  本届旅游节规模为历届之最,邀请60个国家和地区600余名嘉宾参会。其中境外嘉宾代表有世界三大旅游组织WTO(世界旅游组织)、WTTC(世界旅游业理事会)和PATA(亚太旅游协会)的负责人,及日本、美国、韩国、马来西亚、印度尼西亚、德国、英国、法国、澳大利亚、泰国、越南等五大洲的旅行商和媒体代表。

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google