去印度不可错过的10个地方(组图)

http://www.sina.com.cn 2011年04月20日 10:12 环球网

  编译:薛守霞

    提示印度是一个集历史和多样性于一体的国家,因此成为了越来越热门的旅游景点,吸引大批的背包客、文化和精神寻求者来到这里。

阿格拉阿格拉

  1.阿格拉

  阿格拉是有很多著名的景点,当然最著名的莫过于象征着永恒的爱的泰姬陵。白顶的结构、宁静的花园还有很多其他建筑都吸引着众多的游客。而泰姬陵的姐妹纪念碑阿格拉堡垒也是联合国教科文组织遗产。其历史可以追溯到1千多年前,16世纪的时候改造成宫殿。而阿格拉古墓就位于阿格拉堡垒13英里的地方,这座红褐色的砂岩古墓也是阿格拉的另一个建筑杰作。

西姆拉西姆拉

  2.西姆拉

  西姆拉位于印度西北部的喜马拉雅山,被称为“皇后山”。位于崇山峻岭间的色彩斑斓的建筑是殖民地时候遗留下来的, 以哥特式建筑为主。基督教教堂也值得一去,这是印度北部第二大古老的教堂。还有印度最高峰Jakhu 山,经常有很多等待游客喂食物的猴子。

果阿邦果阿邦

  3.果阿邦

  果阿邦是印度最小的州,有最美的沙滩、适宜的温度、碧蓝的海水和美丽的棕榈树,怪不得被人们认为是热带天堂。每年二月,这里会有持续三天的狂欢节,每晚都灯火通明,伴有音乐、跳舞和可口的食物。、

孟买孟买

  4.孟买

  孟买是印度人口最多的城市,吵闹、拥挤,是不同文化和不同宗教不同财富的大熔炉。虽然这几年孟买发展迅速,但依然可以看多很多贫穷的景象。孟买是印度电影业的航母,在这里可以看到世界上各个国家的电影。这里的折中的殖民地建筑、现代的酒吧、多彩的集市和闪亮的现代购物中心定能让你找你的喜欢的。

阿罗新城阿罗新城

  5.阿罗新城

  阿罗新城是一个国际社区的一个试验性小镇,其唯一宗旨就是全人类团结一致,来自世界各地的不同种族不同肤色的人和谐地住在这里。阿罗新城最著名的标志就是这个金色的球体,是由小镇的创立者作为人类完美灵感的标志放在这里的。球体的周围是美丽宁静的花园。

本地治理本地治理

  6.本地治理

  本地治理是印度南部著名的景点之一。这里到处都是殖民地建筑、雕像、教堂和寺庙,还有很多安静的海滩。这里很多教堂的历史都可以追溯到20世纪早期,值得一参观。

喀拉拉邦的回水喀拉拉邦的回水

  7.喀拉拉邦的回水

  喀拉拉邦的回水是由位于阿拉伯海岸的一系列的湖泊和泻湖组成的,是印度的首选景点。游客可以坐着渡船到任何地方,也可以租一只居住船住在里面。如果你喜欢划船,还可以参加这里的划船比赛。

科代卡那科代卡那

  8.科代卡那

  科代卡那是一个位于Ghat山间的美丽而幽静的小镇,其名字的意思是“森林的礼物”。这里也有很多景点,如Kodaikanal 湖,这是一个星形的人工湖。在湖的东部有个20英亩的植物园,从植物园可以去Coaker小道。在这条一公里长的步行道上,你可以看到郁郁葱葱的斜坡、岩石美景和漂亮的瀑布。游客还可以租马或单车在海岸周围骑。

京吉村京吉村

  9.京吉村

  京吉村有著名的京吉堡垒,建于13世纪,是由三座石山组成的。在每座石山上都可以看到美轮美奂的风景,是人类学和历史爱好者的必选之地。

大吉岭大吉岭

  10.大吉岭

  大吉岭是孟加拉邦的著名景点,以茶叶种植和美丽的风景而著名,被认为是世界上最美丽的山谷。一望无际的绿色、凉爽的微风和美丽的风景吸引了大批的摄影爱好者。爱冒险的游客来这里登山或在河上划独木舟,而喜欢安静的游客则在一旁静静地欣赏美景。

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google