2011最佳境外寻爱地(组图)

http://www.sina.com.cn 2011年04月22日 09:49 中国网

  我想在云南丽江的玉龙脚下遇见你,一米阳光,照在彼此的脸上。我想在日本东京银座爱上你,熙熙攘攘,人潮中我们走在一起。我想在香港维多利亚港拥抱你,星光闪烁,是我们爱的誓言。我想在法国巴黎埃菲尔铁塔下向你求婚,人来人往,就是我们相爱最好的见证。行走的路上永远不缺乏浪漫的爱情。盘点2010年国内国外最佳旅游目的地。拿起背包,2011年做个最幸福的人。

海底的野生动物王国,大堡礁。海底的野生动物王国,大堡礁。

  TOP10 澳大利亚大堡礁 凯恩斯

  大堡礁拥有世界最大最长的珊瑚礁群,在落潮时,部分的珊瑚礁露出水面形成珊瑚岛。在风平浪静时,游船在此间通过,船下联绵不断的多彩、多形的珊瑚景色,就成为吸引世界各地游客来猎奇观赏的最佳海底奇观。

亚洲的魅力之都,首尔。亚洲的魅力之都,首尔。

  TOP9 韩国 首尔

  江北的老城区,至今还保留朝鲜王朝的王宫——景福宫、昌德宫等名胜古迹。古老的宫殿、传统的民居等与现代化的政府大厦、企业大楼交相辉映,展现出首尔传统与现代结合的独特风貌。

  近年来,随着韩国影视和流行音乐的兴起,来首尔寻找明星的踪迹吧。

黄金之城,约翰内斯堡。黄金之城,约翰内斯堡。

  TOP8 南非 约翰内斯堡

  原始动物园、鸟类保护中心,参观钻石工厂,这里既有非洲最原始草原与沙漠的气息,又不乏时尚与前卫的因素,来到这里还可能会有热情的非洲人民跟你舞上一曲呢。

水上珍珠,阿姆斯特丹。水上珍珠,阿姆斯特丹。

  TOP7 荷兰 阿姆斯特丹

  阿姆斯特丹运河、荷兰王宫、赞丹风车村、民俗村,无论何种肤色、民族、装扮,来到这里阿姆斯特丹人民都会给你最宽容、最热情的招待。

热带的明珠,普吉岛。热带的明珠,普吉岛。

  TOP6 泰国 普吉岛

  宽阔美丽的海滩、洁白无瑕的沙粒、碧绿翡翠的海水,作为印度洋安达曼海上的一颗“明珠”,普吉岛无可挑剔。这里欢迎着每一位游客,你来自哪里并不重要,重要的是你来到了普吉岛这个世界村,享受着独一无二的美景。

金色的欧洲之城,布拉格。金色的欧洲之城,布拉格。

  TOP5 捷克 布拉格

  无论是罗马式、哥德式、巴罗克式,还是文艺复兴式的教堂,尖顶的、圆顶的建筑都完好地保存着,和爱的人一起许下幸福的誓言。

最美的度假胜地,马尔代夫。最美的度假胜地,马尔代夫。

  TOP4 马尔代夫

  马尔代夫是上帝抖落的一串珍珠,也是一片碎玉。娱乐也以水上活动为主,潜水、划水、冲浪、帆板、钓鱼,空中环礁、SPA水疗一切是如此温馨宁静,如天空飞翔的鸟儿、水中畅游的鱼儿般自由自在,烦忧尽忘。

购物与休闲之都,东京。购物与休闲之都,东京。

  TOP3 日本 东京

  著名观光景点有东京铁塔、皇居、国会议事堂、浅草寺、浜离宫、上野公园与动物园、葛西临海公园、台场、东京迪斯尼乐园等。

  东京又是日本经济、商业、金融中心,东京的主要购物区分布在山手线的各主要站周围,百货店比较集中的地区有池袋、新宿和原宿、涉谷、新桥、东京站附近的银座,神田和日本桥,这些地区构成主要的购物区。

纯洁境地,阿尔卑斯少女峰。纯洁境地,阿尔卑斯少女峰。

  TOP2 瑞士 阿尔卑斯少女峰

  立于峰顶,举目四眺,天宽地阔,风光迷人。座座雪峰如同柄柄利刃直插云天。皑皑白雪与璀璨的阳光交相辉映,在深蓝色的天幕衬映下,格外耀眼。

  雪峰的受光部位冰雪棱角分明,背光部位雪层舒缓柔软。 层层白云似涌动的波涛,在脚下形成巨大的阵势;纯净圣洁。

浪漫之都,巴黎。浪漫之都,巴黎。

  TOP1 法国 巴黎

  卢浮宫、凯旋门、巴黎圣母院、埃菲尔铁塔,这个充斥着浪漫情怀的城市,置身于这里你会祈祷时间就停留在这一刻,去好好享受浪漫之都给你带来的幸福感觉。

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google