第十四届中国苏州国际旅游节开幕

http://www.sina.com.cn 2011年04月22日 11:31 苏州新闻网

  苏州新闻网讯(记者 车晋彧 蒋心怡)在桨声灯影的美好夜晚,“东方水城”第十四届中国苏州国际旅游节盛大开幕。虽然天公不作美,大雨骤然袭来,可雨中的迷蒙和俏丽给旅游节更增添了几分烂漫。

  苏州市委副书记、市长阎立在开幕式上致辞。他说,苏州旅游依托经济、资源、文化的区位优势,精心打造城市旅游品牌。

  中国国家旅游局局长邵琪伟宣布苏州国际旅游节暨2011中国国际旅游服装服饰赛博会开幕。他衷心希望2011中国国际赛博会和苏州国际旅游节为促进中国与世界各国之间的旅游交往与合作做出新的更大贡献,预祝本次旅游节取得圆满成功!

  开幕式结束后,彩船表演隆重开场。来自苏州本地、兄弟城市以及境外的19艘彩船一一亮相,极具民族风情和旅游特色,构成了一幅幅人文建筑的流动画卷。

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google