“丝绸之路国际旅游文化节”7月将举行

http://www.sina.com.cn 2011年04月29日 15:57 每日甘肃网-西部商报
“丝绸之路国际旅游文化节”7月将举行
黄河母亲
“丝绸之路国际旅游文化节”7月将举行
丝绸之路
“丝绸之路国际旅游文化节”7月将举行
莫高窟
“丝绸之路国际旅游文化节”7月将举行
崆峒山

  甘肃新闻网兰州4月19日电 据西部商报报道:在接下来的《读者》杂志上,全国各地的市民都将收到甘肃省旅游局的一份礼物。日前,省旅游局在“2011中国国内旅游交易会”期间于西安举办了“敦煌行·丝绸之路国际旅游文化节”新闻发布会暨甘肃旅游推介会。“敦煌行·丝绸之路国际旅游文化节”将于7月底至8月底在甘肃举行。届时甘肃将给海内外游客派送涵盖该省35个景区的1000万张价值80亿元的旅游门票大红包。

  大型旅游节

  7月底至8月底举行

  据悉,“敦煌行·丝绸之路国际旅游文化节”将于7月底至8月底召开,届时将举行甘肃旅游产品及项目洽谈会、2011敦煌论坛、丝绸之路国际旅游论坛、中国河西走廊首届有机葡萄美酒节、敦煌行节会颁奖晚会等6项主要活动。其中,还将开展22项子活动项目,包括:醉美甘肃·丝绸之路旅游摄影大赛、首届兰州·瑞德摩尔旅游商品展销会、精品剧目演出月、兰州非物质文化展示展演、兰州美食节、酒泉阿克塞民族风情旅游节、甘肃临潭冶力关2011中国拔河公开赛暨第三届洮州拔河节、世界艺术宝库寻梦之旅·驻华使节敦煌行、千辆自驾车敦煌行、穿越戈壁·走近酒泉卫星城、湿地之夏·金张掖旅游文化节、武威市天祝县赛马大会、中国·平凉崆峒山问道养生大会。

  1000万张门票

  包含全省35个景区

  在此次“敦煌行·丝绸之路国际旅游文化节”期间,甘肃省将给海内外游客派送1000万张价值80亿元的旅游门票大红包。据悉,这些门票中有900万张是通过在全球发行的《读者》分两期印发,剩余100万张省旅游局将通过召开旅游推介会等其他渠道派送给市民。据悉,这些门票包括全省35个景区及部分酒店。届时,读者只要剪下消费券,便可以享受到相关优惠。游客在购买景区门票或入住指定酒店时,消费券便可以直接作为代金券抵用,为广大前往甘肃各个地区景点的游客送上真正的实惠。

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google