北京东城区2011皇城文化旅游节收官(图)

http://www.sina.com.cn 2011年05月10日 18:21 北京日报
北京东城区2011皇城文化旅游节收官(图)
东城区2011皇城文化国际旅游节圆满闭幕

  昨日(5月9日),东城区2011皇城文化国际旅游节圆满闭幕。本届旅游节以“探游皇城,天地人和”为主题,历时一个月,500余家商业服务企业参与了6大板块主题活动,80余家企业在旅游节期间开展了丰富多彩的节庆活动;东城区旅游局开通的官方微博粉丝数量已超过2万余人。

  活动现场,还分别为“魅力新东城”摄影比赛获奖摄影师、第一届“美食东城”美食文化节餐饮服务技能大赛评选出的东城区十大餐饮执业人、十大名厨、十大餐饮服务标兵、十大餐饮服务明星、最具人气的十大餐饮名店及最具影响力的十大餐饮品牌颁奖。

  此外,东城区旅游局与国旅、中青旅等国际旅游企业签订了战略合作协议,在未来将充分发挥政府与企业各自的资源优势,拓展合作领域,更加有效地做好旅游资源的宣传和产品的推介。

  玩乐东城大闯关,最酷东城印象网络评选,微博游东城……活动期间,还通过多种途径,加强与游客市民的互动。特别是设在新浪微网上的官方微博,更是深受大众喜爱和关注,不但随时随地向大众发布旅游节的最新信息,通过视频、图片、文字介绍区内著名景区、知名旅行社、老字号、商业街等五百余家旅游商业服务企业,还通过皇城文化网络游与实景互动游戏推广东城旅游资源,并组织所有参与者共同评选最佳皇城文化旅游线路,评选皇城旅游达人。(通讯员 王小平 安竹君)

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google