“Hello Kitty家园”将落户浙江安吉

http://www.sina.com.cn 2011年05月13日 11:25 经济日报

  本报讯 记者陈颐报道:继上海迪士尼项目之后,占地约900亩的“Hello Kitty 家园”近日正式落户“中国竹乡”浙江安吉。据悉,Hello Kitty卡通小猫诞生于1974年,目前有5万种不同造型的产品,畅销100多个国家和地区,其位于日本东京的彩虹乐园和日本九州的和谐乐园每年吸引了上百万的游客。

  据介绍,由浙江银润公司和卡通小猫“Hello Kitty”的拥有者——日本三丽鸥公司合作共建的“Hello Kitty家园”,是长江三角洲地区又一个大型旅游开发项目,也是浙江省“十二五”规划中的重点旅游开发项目之一。该项目预计今年下半年动工,2014年建成。届时,距离上海仅两小时车程的“Hello Kitty家园”将与迪士尼项目形成呼应,形成长三角地区双城联动的国际旅游度假效应。

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google