民调显示美国人最具幽默感 德国人最不幽默

http://www.sina.com.cn 2011年06月09日 09:45 中国新闻网

    中新网6月7日电 据“中央社”7日报道,社交网站Badoo.com6日公布一份在线民调显示,网友认为德国人是最不幽默的民族,而美国人则最具幽默感。

  Badoo.com在4月与5月间对15个国家的3万名网友进行调查,要求他们对这15个国家的国民性格进行评比,结果美国人被选为最具幽默感,其次是西班牙人、意大利人、巴西人、法国人、墨西哥人与英国人。

  而最没有幽默感的民族,除了德国居首外,其次是俄罗斯人、土耳其人、英国人与美国人。

  Badoo.com的营销总监普赖斯(Lloyd Price)在声明中表示,“当我们认识新朋友时,最快注意到的事情之一,就是对方能不能逗我们笑”,“有些时候,幽默感大概是最重要的关键了”。

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google