第六届长白朝鲜族民俗文化旅游节即将开幕

http://www.sina.com.cn 2011年06月16日 15:06 长白山日报

  (来源:长白山日报 责任编辑:宋航)为进一步挖掘展示长白朝鲜族民俗文化,将长白秀美的山水、丰富的资源、淳朴的民风和独特的民族特色宣传出去,打造民俗文化旅游品牌,有效提高长白对外的知名度和影响力,加快推动旅游富县战略,6月22日至9月30日,长白将举办“第六届长白朝鲜族民俗文化旅游节”。

  本届旅游节的主题为畅游生态山水、品味民俗风情、感悟康乐人生,旅游节期间将安排反映朝鲜族民俗文化特点的歌舞表演、篝火、焰火晚会及各党委、部门组织的文艺演出系列活动等。本届旅游节力求充分展示长白经济社会发展的最新成果和边疆人民昂扬向上的精神风貌,打造民俗文化旅游精品,全力推动长白旅游富县和边境名城建设步伐。

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google