来西班牙 来马德里(视频)

http://www.sina.com.cn 2011年06月21日 18:25 新浪城市

    视频:来西班牙,来马德里 推荐:西班牙国家旅游局官方微博

    提示:6月16日,西班牙国家旅游局在其官方微博中推荐视频《来西班牙,来马德里》。这则宣传片由C罗、卡卡、厄齐尔、本泽马、阿隆索、拉莫斯等皇马球星拍摄。他们生活在西班牙的首都,他们是皇家马德里队的球员,他们都喜欢马德里的什么呢?他们会给游客推荐哪些地方游玩?他们觉得马德里的美食怎么样?在视频里一看究竟。

    微博:@西班牙国家旅游局:VISIT SPAIN VISIT MADRID……[详细]

    微议马德里:

左上图为阿尔卡拉门Puerta de Alcala;右上图为丰收女神广场Cibeles;左下图为丽池公圆Retiro的玻璃宫;右下图是西班牙广场  左上图为阿尔卡拉门Puerta de Alcala;右上图为丰收女神广场Cibeles;左下图为丽池公圆Retiro的玻璃宫;右下图是西班牙广场

    @Z懒加菲:广场上超大的国旗;熊出没的城市成了首都;王宫里惊人的放大的中国瓷器厅;看不够的美术馆;独一无二的黑色麦当劳;没赶上的跳蚤市场和斗牛;面包师大楼前悠闲喝着咖啡的人们;太多美好的记忆!

    @fangfangte1558105360:必须了解西班牙才能领悟马德里的魅力。普拉多博物馆,16、17世纪日不落帝国的兴衰往事,西国各地美食和文化交融之都,文学文艺之都……

    @我是海儿:皇家马德里也是马德里的城市符号,伯纳乌是世界著名足球场。

    @Felipe观察者:在马德里,你会有很多发现!印象尤深的是在晴朗的早晨,每当你推开窗户就会发现一边是艳阳高照,而另一方则是明月如钩,颇具传说中“日月同辉”的气势,令人惊叹!

    @大蒜遇到橄榄油:马德里的优势,在于它的地理位置,还有它的夜生活,各个小巷子里的活色生香。

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google

更多关于 视频 的新闻