南非十大景点(组图)

http://www.sina.com.cn 2011年06月22日 09:50 环球网

    摘要:南非是一个美丽而令人神往的地方,这里有美丽的海滩、峰峦的山脉、品种繁多的野生动植物,还有绵延2500公里的海岸线,以黄金和宝石而闻名,也因运动而被人们喜欢。如果你有机会来到这里,一定不要错过这十个地方:

  1.平顶山(Table Mountain)

平顶山平顶山

  平顶山可以俯瞰开普敦,是南非的一个主要旅游景点。你可以坐缆车到达山顶,也可以自己爬到山顶,无论如何,山顶的风景一定不会让你失望。而且这里还有蹄兔、豪猪猫鼬蛇和乌龟等多种野生动物。

  2.洛冰岛(Robben Island)

洛冰岛洛冰岛

  洛冰岛在南非海岸线7公里的地方,长3.3公里,宽1.9公里。关押前总统纳尔逊·曼德拉的监狱就在这里,而且吸引了很多游客来参观。人们可以在这里看到囚犯是如何生活的,也可以去纳尔逊·曼德拉呆过的牢房,牢房里有复制的椅子、垫子和毯子。每天从开普敦的海滨有6趟渡轮出发去洛冰岛,但是一定要提前预定,因为等待的游客很多,而且每天只允许1800人上岛。

  3.花园大道(Garden Route)

花园大道花园大道

  花园大道从莫赛尔湾延伸到暴风河,是南非东南部一个风景秀丽的地方。花园大道有10个不同的自然保护区,有海豚、海豹,还有濒临灭绝的南部脊美鲸。除了海生物,这里还有300多种颜色各异的鸟类。你可以租辆车也可以坐古老的蒸汽火车或公交车来参观这里。

  4.克尼斯纳(Knysna)

克尼斯纳克尼斯纳

  克尼斯纳是花园大道的一个魅力小镇,是放松和享受美食的好地方,这里的美景、闲适的气氛和波西米亚的氛围吸引着众多的游客。其中最吸引艺术家和水上运动爱好者的地方是小镇的顶部,这里有个泻湖,最适合玩水上运动和欣赏日落的美景。

  5.斯泰伦博斯(stellenbosch)

斯泰伦博斯斯泰伦博斯

  斯泰伦博斯是南非第二大古老的小镇,建于1679年。小镇以葡萄酒制作而闻名,这里共有44个酒窖,有“葡萄酒之乡”之称。有清楚的路标指导游客到达每个酒窖,在这里你还可以享受花园午餐,品尝当地最好的葡萄酒。

  6.奥茨胡恩(Oudtshoorn)

奥茨胡恩奥茨胡恩

  如果你幻想着骑鸵鸟,那么这里可以让你实现。奥茨胡恩被称为南非的“鸵鸟之都”,你这里你可以骑鸵鸟,还可以吃鸵鸟蛋,或品尝一下鸵鸟香肠。但是这里不仅只有鸵鸟,风景也很美,是单车爱好者很喜欢的地方。

  7.德班(Durban)

德班德班

  德班是南非第三大城市,也是最友好的城市。以“黄金海岸”而闻名,还可以观看鲨鱼。在沙滩上放松后,你可以去德班的广场,这里有酒店、酒吧、餐厅、商店和水族馆。德班有很庞大的印度社区,因此在这里你可以看到清真寺、异国情调的小店,还可以品尝印度风味的美食。

  8.克鲁格国家公园(Kruger National Park)

克鲁格国家公园克鲁格国家公园

  克鲁格国家公园是南非最古老的国家公园,建于1898年,如果你不来这里,那么你的南非之游是不完整的。公园离约翰尼斯堡有5小时的车程,有很多著名的野生动物,包括水牛、大象、美洲豹、狮子和犀牛。你可以在这里租个小屋慢慢参观,也可以加入一个旅行团。

  9.索威托(Soweto)

索威托索威托

  索威托是南非最著名的教育中心之一,350万的人口住在这个90平方英里的地方。索威托被分为三个区域:富人区、中产阶级区和穷人区。索威托游可能有些压抑,但却是最安全的游览一个小镇的方式。

  10.德拉肯斯山脉(Drakensberg)

德拉肯斯山脉德拉肯斯山脉

  德拉肯斯山脉绵延600英里,是最佳的徒步、观赏野生动植物、骑马、攀岩和狩猎的地方。塔耳皇家国家公园也值得一去,是德拉肯斯纳最美丽的部分。

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google