到这里来看世上最美的风景(组图)

http://www.sina.com.cn 2011年07月01日 11:15 华声在线
到这里来看世上最美的风景(组图)
撒哈拉的日落

  1、撒哈拉的日落——撒哈拉大沙漠

  撒哈拉沙漠是体验沙丘最棒的一个地方,那里的日落美得令你窒息。如果晚上露营在这个有三百年历史的沙漠上,看着天空随着傍晚的来临不断变幻,如同梦境。

苏格纳峡湾苏格纳峡湾

  2、苏格纳峡湾——挪威

  这是世界第二长的峡湾(就是那种峭壁对峙的形式)当然在挪威是最大的,她有种难以言语的雄壮。深度可达到海平面1300米以下,在海面以上约2000米高,海浪拍击峡湾,和那鬼斧神工的崖壁和如画般的村庄都使它成为自然爱好者的必来之地。

喜马拉雅山系喜马拉雅山系

  3、喜马拉雅山系——亚洲

  喜马拉雅山系,高耸着约3000公里范围的岩石圈,她的范围内一直指向天际,天空都快触碰到她的山峰和峡谷,她是地球上最高的山脉群,当然包含有着世界屋脊之称的喜马拉雅山。这里就是所谓的天地“会面”的地方。

  4、yosemite 山谷——加利福尼亚

yosemite 山谷yosemite 山谷

  你只有在yosemite山谷看着那随季节变幻而不同颜色的大自然,还有那在微风中轻摆的松树让你体验到什么是无以伦比的美丽的自然(发出Yo-seh-mit-tea的声音)。yosemite 山谷是内华达山自然公园的一部分。在有一公里宽八公里长九条瀑布流入山谷,奔流约长800公里。

  5、尼加拉瓜大瀑布——安大略省,加拿大和纽约,美国

尼加拉瓜大瀑布尼加拉瓜大瀑布

  尼加拉瓜河上最大和最美的瀑布,而且它的水力发电也很有名。瀑布下落后分为三条,在加拿大这边的叫豪斯属瀑布,美国这边的有美国人瀑布以及布拉德瀑布。据说这些瀑布在冰川时代末期就成型了,虽然这些瀑布不一定是北美洲最高的但是他一定是最宽的和最有气势的瀑布。

  6、乞力马扎罗山——非洲

乞力马扎罗山乞力马扎罗山

  海明威这样描述这座山“和世界一样宽,伟大,高,有着难置信的白色”写在他的书”乞力马扎罗之雪。乞力马扎罗山一直被称为非洲的根,世界上独立最高的休眠火山,山顶的科博峰是非洲现存任然有冰川的一些峰顶。

  7、满马努卡群岛——斐济

满马努卡群岛满马努卡群岛

  一共有20个小岛组成。满马努卡群岛的小岛是多种多样的,它很小,你几分钟就可以走遍全岛,或你花几天慢慢体验,那里的自然,水流,那里的岛简直象天堂一样,有绵延的想雪白的沙和美丽的翠蓝的泳滩。

  8、亚马逊雨林——亚马逊湾,南美

亚马逊雨林亚马逊雨林

  亚马逊雨林有着最茂密的雨林。这里的野生动植物种类多的让人吃惊,发现新的物种或亚物种这种事情从未间断过。它有着多么令人叹为观止的雄美和永恒热带雨林是难以用语言形容的,只有自己去体验才知道。

  9、自然小溪和帕穆嘉丽的石灰岩——土耳其

自然小溪和帕穆嘉丽的石灰岩自然小溪和帕穆嘉丽的石灰岩

  土耳其人叫他世界第八大奇迹,来这里参观没有任何限制。帕穆嘉丽是自然的一个奇迹,有温泉和白色的悬崖,水流顺着悬崖冲击而下,所以形成棉颜色的钟乳石和盆地。这种钙化地貌是最多的,绵延不断。这样的环境不仅仅是感情的寄托而且对身体有疗效。这里的水被认为是宝贵的,可以治病的。游客都要带些谁回去,它保持包含着了我们一直找寻的这个世界的魔力和和平。

  10、艾尔斯山/乌奴奴——澳大利亚

乌奴奴乌奴奴

  这个神圣的地方的原住民,被称为乌奴奴,而现在乌奴奴指的是这块世界上最大的岩石,这些都是风化峰山脉,由于沉积的沙石堆积,上升了大概430米。它会呈现出不同的颜色,在不同的天气和不同的观赏距离下。那些带走岩石做纪念的游客显然都想坚信这些岩石可以帮助自己摆脱厄运并坚信好运回到自己身边。

  11、蓝洞洞穴——意大利

蓝洞洞穴蓝洞洞穴

  德国的冬天,August Kopisch 是第一个描述位于capri岛上的蓝洞洞穴的美丽的人。蓝色的倒影,落日的余晖穿过水下的阳光照过海面。自然洞穴和水晶蓝把你带入另外一个奇异的世界。

  12、维多利亚瀑布——南非

维多利亚瀑布维多利亚瀑布

  它得名的原因是由于维多利亚女王,一个苏格兰的探险家David Livingstone。当地人叫他“Mosi-Oa-Tunya,”,意思是烟尘雷鸣。那些瀑布也有这巨大的和很不寻常的气势。它们宽1700米,高108米,这样的数据是世界第一。尽管,他不是最宽也不是最大的。从空中看,这些激动人心的景象壮观的瀑布是多么得辉煌。

  13、南极洲

南极洲南极洲

  南极洲占有地球上陆地面积的10 %。由于南极洲稀薄的空气和高纬度,而且表面的冰雪把所有的太阳能都反射了回去。因此这里是世界上最冷的地方。它的表面都被大量的冰山覆盖。但对于动物和鸟类爱好者来说,这里有无数的企鹅,海鸟,燕子,贼鸥和毛皮海狮(一种海豹)。南极洲那令人窒息的美语言是无法说清楚的。

  14、bora bora 岛——玻利尼西亚

bora bora 岛bora bora 岛

  听到bora这个名字就让人想起神话里的天堂。这些珍珠般大小的岛是leeward岛系里的一个而其位置最北。美丽的泻湖是无与伦比的。它现在已经是最珍稀的地方哪里有完美的整年都可以享受到的阳光。另外一个特别之处是房子都建在水上。所以这里是旅游爱好者和潜水者真正的天堂。

  15、贝加尔湖——西伯利亚南,俄罗斯

贝加尔湖贝加尔湖

  他有着2500万年的历史,1637米深,所以是世界上最深,最古老也是最大的活水湖(以体积计算)。它所含的水量比整个北美洲所有大湖的水量总和还多。这个湖给数以千万计的动植物提供生命来源。湖边环绕着很多大山,在湖中有22个小岛。他会给你从未有过的视觉体验和震撼的感觉。

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google