鄂尔多斯举办第七届成吉思汗旅游文化周

http://www.sina.com.cn 2011年07月07日 18:09 鄂尔多斯市旅游局

  由鄂尔多斯市旅游局、成吉思汗陵旅游区管委会、鄂尔多斯市旅游协会、内蒙古东联集团等共同主办的第七届成吉思汗旅游文化周将于7月18日至24日在成吉思汗陵旅游区隆重举行。

  成吉思汗旅游文化周已成功举办六届,是鄂尔多斯最赋有民族特色的旅游文化节庆活动,2010年曾获《中国旅游报》、新浪网共同发起评出的“2010年度中国旅游节庆品牌最佳民俗风情旅游节庆”奖。第七届成吉思汗旅游文化周期间,将推出第七届成吉思汗旅游文化周暨鄂尔多斯传统那达慕开幕式、蒙古族马术表演、“成吉思汗魂”摄影大赛作品展、蒙古民族祝颂大赛、蒙古文书法展演、宝马汽车展、鄂尔多斯民族美食节和2011世界旅游小姐年度冠军中国总决赛暨颁奖晚会等多项活动,充分展示“天骄圣地、大漠风光、民族风情”三大类旅游产品,进一步强化鄂尔多斯市“成吉思汗长眠地,鄂尔多斯蒙古风”的旅游总体形象。

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google