真情版“旅游语录”:如果在广西遇见你

http://www.sina.com.cn 2011年07月12日 13:45 新浪城市

  官方微博:@广西旅游局;@百色旅游局;@防城港旅游局

  图集:如果在广西遇见你

  @广西旅游局:如果在广西遇见你,我想跟你一起领略天下美景;如果在广西遇见你,我想跟你体验桂林山水文化体验游、中越边关探秘游、北部湾休闲度假跨国游、广西少数民族风情游、广西世界长寿之乡休闲养生游、广西祈福感恩游六条精品旅游线路……[详细]

  @百色旅游局:如果在百色遇见你,春天我会带你去乐业看樱花、映山红和兰花,去凌云喝清明前的白毫茶;夏天我会带你去大王岭玩漂流,“七一”百色起义纪念馆看历史,大石围天坑群避暑吹山风,通灵古龙峡谷看大瀑布溶洞奇观,十里莲塘赏荷花……[详细]

  @防城港旅游局:如果我在防城港遇见你,我们一定要去有小香港之称的东兴,看看繁华的边境贸易,看那承载着中越两国历史的北仑河。如果我在防城港遇见你,我们一定要去有着十万大山的上思,看那绵绵相连的高山,犹如欲飞的巨龙,预示防城港的经济腾飞。[详细]

  @广西旅游局:如果在广西遇见你,一定带你去吃老友粉、螺蛳粉、桂林米粉、牛巴粉、八仙粉、卷筒粉、猪脚粉、牛腩粉、宾阳酸粉……如果在广西遇见你,一定带你去吃五色糯米饭、啤酒鸭、干锅田鸡、梧州纸包鸡、环江香猪、荔浦芋扣肉。

  @广西旅游局:如果在广西遇见你,一定带你听听壮族的歌,悠扬动听;如果在广西遇见你,一定带你去看看瑶族的舞,长鼓舞、黄泥鼓舞,舞舞动人;如果在广西遇见你,一定带你过过苗族的节,苗年节、芦笙节,节节生趣;如果在广西遇见你,一定带你观观侗族的楼和桥,风雨桥、鼓楼令人惊叹不止……

  @国际在线广西网:如果在广西遇见你,我会带你去龙脊梯田。晚上咱们一起在山顶农家客栈的院子里数着星星望着月,一起诉说旅途中的趣事;早上攀登“七星伴月”,欣赏日出,见证新的一天开始;白天穿梭在山间小道,一边欣赏婉延层叠的梯田,一边感受此处纯朴宁静。

  @谢杨:如果在涠洲岛遇见你,我们可否牵手看海天一色;如果在三江丹洲遇见你,我们可否停留在此绝流言烟火;如果在猫儿山遇见你,我们可否同在山颠佛光下许愿;如果在龙胜遇见你,我们可否看日落梯田;如果在金秀遇见你,走吧,爬完陡峭的圣堂山。

  @傲世小瓜 :如果在广西遇见你,我会带你去红色福地的百色,美美享受芒果带来的欢乐;如果在百色遇见你,我会带你去景色醉人的靖西,体检美轮美奂的旧州风光;再和你一起去体检乐业大石围群的自然奇观。

  @陌路相逢sunny:如果在梧州遇见你,我会带你去看云岭晴岚;如果在梧州遇见你,我会和你去看鸳江秀水;如果在梧州遇见你,我会和你看火山夕焰;如果在梧州遇见你,我会和你到锦屏山上,看“云山郁蒸,江水澄凝。得此高塔,势欲上腾。梧岗吉上,从此其兴”的允升塔……

  @7anli:如果在南宁遇见你,我会带你去逛遍南宁的大街小巷,在南国炙热的阳光下,在清晨或者黄昏中感受这座绿色却不乏激情的城市;如果在南宁遇见你,我想带你登上青秀山、大明山,在城市至高点,在云雾缭绕中,在天然氧吧里,俯瞰这座时尚可爱的新都市。

  @美在广西栏目:如果在北海遇见你,我会带你到天下第一滩的银滩,听海风在耳边低语,让海浪舔你的脚心;如果在北海遇见你,我会带你去中国最年轻的火山岛涠洲岛,在香蕉林里与面色黧黑的居民谈谈天气或收成话题,在天主教堂长椅上听听来自天国的钟声,放低心事,归于尘埃……

  @揪鼻头-单车户外驴友:如果在宜州遇见你,我会带你去白龙洞,享受喀斯特溶洞的神奇品翼王石达开的手记;如果在宜州遇见你,我会请你到小龙河游泳,让见底的清澈河水洗涤身上最后一丝尘埃;如果在宜州遇见你,我会带你去北牙乡,在上刀山下火海的仪式前和你一起惊叫……

  @弹子面:如果在南宁遇见你,就带你去中山路吃老友面,一碗下肚,酸酸辣辣,感冒全消,去吃田螺,吸吸唆唆很惹味,大明山的日出也很美,野菜汤营养又养生,还有各种水果,就象那位卖果的老太说的:甜过初恋。

  @我有可以代替太阳的光 :如果我在柳州遇见你,我就带你去河堤看夜景。如果我在柳州遇见你,我就带你去吃辣椒放到红得看不见粉的螺蛳粉。如果我在任何一个地方遇见你,我还是想带你去柳州。

  @小糊涂绅:如果我在青秀山遇见你,我一定带你攀登龙象塔,将绿城邕江美景尽收眼底;如果我在青秀山遇见你,我一定带你漫步青秀山长廊,体验不一般的诗情画意;如果我在青秀山遇见你,我一定带你畅游苏铁园,探寻千年苏铁王的神奇魅力。

  @2011_LoveMe:如果在柳州遇见你,一定带你去五星街享受那里的繁华;如果在柳州遇见你,一定带你去尝正宗的螺丝粉;如果在柳州遇见你,一定带你去青云街把小吃尝个遍;如果在柳州遇见你,一定带你去柳侯公园,细细品味城市喧嚣中的一丝宁静;如果在柳州遇见你,一定带你去马鞍山,俯瞰那美丽而妖娆的柳州夜景。

  @清澈晨光:如果我在桂林遇见你,我就带你去五湖边漫步聊天,带你去步行街看帅哥美女,带你去路边小店吃一碗正宗的桂林米粉,带你去漓江泛舟玩水,带你去阳朔酒醉迷离,带你去西街细享悠然时光,带你去骑双人踩的自行车纵情在青山绿水间……一路上挥撒欢乐,让歌声飞入云端!遇见你,在醉美的风景里!

  @F小沙:如果我在贵港遇到你,一定带你去南山寺祈福,触摸那千年古刹;如果我在贵港遇见你,一定带你去东湖划船,摘一朵夏日的莲花;如果我在贵港遇见你,一定带你去广场看喷泉,看那幸福的水花在跳远;如果我在贵港遇见你,一定带你去平天山看日出,让第一抹阳光只为我们洒下。

  @一只发亮的乌鸦:如果我在柳州遇见你,一定要和你携手漫步在浮桥上,私享最美的柳江;如果我在柳州遇见你,一定要和你穿梭在各种巷子里寻找美食;如果我在柳州遇见你,一定要和你去湾塘路,细品漫天飞舞的洋紫荆;如果我在柳州遇见你,一定要和你去逛夜市,体验讨价还价的乐趣;如果我在柳州遇见你,让我们一直在一起……

  @lucia-lily:如果我在桂林遇见你,我会带你去看两江四湖;如果我在桂林遇见你,我会带你去吃地道的桂林米粉;如果我在桂林遇见你,我会带你去象鼻山;如果我在桂林遇见你,我会带你去吃正宗的啤酒鱼。

  @是猕猴桃小姐啊:如果在阳朔遇见你,我会带你去骑自行车活跃乡野,欣赏美丽的自然风光;如果在阳朔遇见你,我会带你去遇龙河竹筏双人漂流,群峰叠耸、翠竹丛生、田野纵横、村庄错落;如果在阳朔遇见你,我会带你去充满了异国情调,夜景更是风情万种、风俗浓郁的西街。

  @黑超零零柒:如果我在桂林遇见你,我一定带你去漓江游泳戏水,如果我在桂林遇见你,我一定带你去阳朔登峰漂流,如果我在桂林遇见你,我一定带你去猫儿山,寄情山水感受它的壮丽!

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google